Atasan KaosMuslimahCantik Setelan Gaun Kebaya Kerudung Batik Baju Hamil Mukena Aksesoris Big Size Busana Pria
Home >>

Testimoni Pelanggan

,
Devi - Jakarta

mbak nisaa, thanks buat bajunya yah
udah nyampe kemarin gt
tadinya pas pesen sempet takut ntar hasilnya ga pas di badan
soalnya sebenernya aku udah sering pesen barang online
kebanyakan si fashion stuff, mulai dari tas, clutch, baju muslim, dll
dan kadang-kadang klo pesen baju ato sepatu itu tuh suka ga pas di badan/kaki aj
trus pas lagi iseng2 browsing, eh nemu blognya mbak nisa
akirnya nyoba2 pesen sifon opnaisel dadanya
dan hasilnya yaa emang bagus
tengkyu ya mbak, aku suka bajunya
pas banget di badan, enak dipakenya
keep up ur good job & sukses buat butiknya ya
-Cheers
devi

,
Devie Saputro - Brunei Darussalam

Begitu nemu website butikannisa nggak mau lagi lama2 nunggu buat pesan. Modelnya itu lho lucu lucu and GUA BANGET... dan jauh dari kesan model 'ibu-ibu'.
Terus, langsung kuraih telpon, wuih... begitu ngobrol ama Nisa walah walah makin hot deh rasanya mau pesen secara emang lagi butuh banyak baju muslim. Bukan buat dijual lagi tapi emang buat dipakai sendiri. Yah... abis mengalami metamorfosis dalam berbusana eh pas dapet yang cocok. Hasilnya 4 baju langsung di pesan.
Begitu orderan diterima, dibuka dan dicoba... Ternyata kok di salah satu baju ada banyak kerutan di bagian belakangnya. Segera SMS Nissa, disuruh nyetrika dan ternyata bimsalabim ilang tuh kerutan, pas dicoba lagi wuih... dahsyat mom... !!! Jadi tambah semangat nih untuk terus berkerudung karena ternyata bisa tetap gaya dan up to date. Ayo Nis... ku tunggu model2 mu yang baru soon... mumpung aku mo pulang ke Indonesia neh biar gak kemahalan ongkirnya
Pakai baju keluaran butikannisa jadi seperti teen lagi lho he he he he
Ok, sukses terus ya jeung...

,
Dea Haryono - Jakarta

Waktu pertama kali liat weblog-nya butik annisa...
pertama yang aku inget cerita neng Annisa membantu tetangganya korban gempa.
Atas dasar ingin membantu tetangga-nya Nissa, akhirnya aku order dech...

Langsung telpon Nissa, kasih tau pengenan-ku kayak apa, pake catetan...
Mulai bikinnya bulan depan aja, soalnya ini udah tengah bulan. hihihi...

Ndilalah, si nona manies satu ini bilang... "Aku bikinin aja mbak, soal pembayaran gampang."
Walah, baek bener ya... (tengkiu ya Jeng...)
Kayaknya gak lama dech aku nunggu, taunya baju pesananku sudah sampai.
Cantiiik-nya bukan main:-)

Abis nerima baju pertama, aku langsung kirim contoh selendang ke Jogja...
Aku minta bikinin kebaya sulam pita yang matching sama kain yang aku punya.
Itu juga gak lama... begitu kebaya itu sampe...

Subhanallah... itu kebaya cantiiiik banget. Sulam pitanya, sedikit manik-nya...
matching banget ama kain yang aku kasih.
Padahal aku order, cuma minta bikin kebaya dengan range budget X
Warna, model, motif... semua yang mikirin Nissa...

Gak nyesel banget dech pesen baju ke Butik Annisa...
Kualitas-nya bersaing, harga nyaman buat dompet, hihihi...

,
Aci - Jakarta

Pertama aku tau butik annisa ini waktu iseng surfing di internet. Kebetulan temenku bilang dia susah banget cari ttg model kebaya di internet, jadi aku sekalian bantuin dia. Eh... ketemu deh butik ini. Dari tampilannya yg Pinx itu, aku udah ada feeling kayaknya isinya lucu2.. Dan saudara2... ternyata bener hehe... I Love it..! akhirnya aku malah sibuk mesen gitu, dan temenku yg justru lagi nyari terlupakan..
Pokoknya ga nyesel lah beli baju di butik annisa ini.. udah bajunya lucu2, mbak nisanya baik pula.. trus begitu sampai barangnya, emang bener.. bagus banget.. aku senang... hehehe...
keep up the good work nis..!

Friday, February 22, 2008
Vini Telkomsel - Jakarta

Mba Nisa yang cantik dan baek hati....hehehe
Thx buat kebayanya bagus banget, gak nyangka bakal sebagus itu, temen2 juga bilang bagus tuh, jadi pede pakenya, ampe suami juga bilang gitu, hehehe, ntar kalo ada produk baru lagi kasih tahu yah, siapa tahu aku mau borong, hahaha...sukses ya Mba Nisa, mudah2an tambah inspirasi lagi buat bikin bajunya biar tambah laku dagangannya okay..

Friday, February 22, 2008
Anita - Bontang KALTIM

Pertama kali kenal Butik Annisa tuch gak sengaja waktu lagi iseng-iseng browsing digoogle secara di Bontang tuch susah banget nyari baju muslim yang cantik hehehehe....eh koq dilalah ketemu sama butik annisa, langsung dech aku klik....waaah....surprise banget ternyata bajunya cantik-cantik loh dan selalu up to date model-modelnya....gak pake lama aku mulai dech email dan sms2an sama diajeng nisa ini, dan ternyata diajeng ini orangnya ramah banget jadi semakin doyan nich blanja di butik annisa hehehe.......pernah waktu itu pesanan yang pertama (gambar yang di web bukan ukuran besar)... setelah dirayu-rayu akhirnya mau juga bikinin ukuran gedenya dan gak lama bajunya dah nyampe di Bontang.........wah good job kereeeeen abis dan enak pas dibadan....... setelah itu mulai dech gak ada hari tanpa buka webnya butik annisa.......pesan lagi....pesan lagi....pesan lagi...(sory ya diajeng udah ngerepotin terus).... emang diajeng nisa itu orangnya TOP BGT hehehe.......asik lagi diajak ngobrolnya....... ok dech diajeng nisa semoga sukses dan selalu mengeluarkan karya-karya terbarunya..... dan jangan lupa selalu bikin yang ukuran gedenya ya hehehe.........

wassalam,

Nita-Bontang

Friday, February 22, 2008
Wiedya - Balikpapan

Haloooooo...mbak Nisa...pffffuuuiihh...akhirnya paketnya nyampe juga. Abayanya cuantiiiikkk, warnanya juga aku suka, cerah tapi lumayan kalem juga. Tumben-tumbenan lho aku suka warna ungu, padahal biasanya engga hehehehe... Aku nemu sitenya mbak Nisa ini ga sengaja. Waktu itu aku lagi iseng googling nyari-nyari kali aja ada yang jual abaya/gamis online. Trus tiba-tiba di salah satu forum ada yang nulis alamat sitenya mbak Nisa. Trus aku klik deh. Hwaaaaahhhh...banyak baju lucu-lucu...hehehehe... Trus aku nyoba pesen dua. Beneran, aslinya tuh baju emang cantik... Besoknya pesen lagi, trus pesen lagi, pesen lagi...hwah...jadi sering pesen deh. Ssssttt...kemarin waktu lebaran aku pake salah satu bajunya mbak Nisa lho...banyak yang komentar kalo akyu tambah cantiiiikkk...halah... :-D *bajunya kali yang cantik* Aku klik banget ama baju-bajunya mbak Nisa, pas banget ama seleraku yang seneng ama baju dengan banyak detail feminin. Udah gitu mbak Nisa-nya juga baiiiikkkkk bangeeeetttt... *aku dikasih diskon yah mbak ;-)* Terakhir, pffffuuuiihh... akhirnya aku nulis testi juga buat mbak Nisa...hehehehe... Sukses terus buat mbak Nisa....

warm regards,

Wiedya

Tambah Testimonial